sexta-feira, 5 de julho de 2013

INFORMATIVO DIÁRIO DE BORDO.

DB NEWS.
O Diário de Bordo, no Ano Bom, em Barra Mansa, já está abrindo de segunda à sexta-feira para almoço, de 12 às 15 horas. São três opções diárias, com preço muito acessível, pois a refeição, bem servida, custa apenas R$9,00.
Na segunda-feira as opções são: Filé a parmeggiana com arroz, fritas e salada; Peito de frango grelhado com arroz, feijão e salpicão; e Bife de fígado acebolado com arroz, feijão, ovo e salada.
Terça-feira tem: Bife à rolê com arroz, feijão, purê de batatas e salada; Contra-coxa de frango com arroz, feijão e salada; e Estrogonofe de carne com arroz, batata palha e salada.
Na quarta-feira, os pratos oferecidos são: Feijão tropeiro com bife de pernil; Carne seca com abóbora com arroz, feijão e salada; e Isca de peixe com arroz, feijão e salada.
Às quintas-feiras as opções são essas: Costelinha de porco com arroz, tutu, couve e salada; Coxa e contra-coxa de frango assado com arroz, feijão, farofa, macarrão e salada; e Almôndega com macarrão com arroz, feijão e salada.
Nas sextas-feiras os pratos opcionais são: Feijoada com farofa, couve e laranja; Filé com fritas com arroz, feijão, farofa e vinagrete; e Peixe frito com arroz, feijão, purê de batatas e salada.
Variedade, qualidade e preço baixo, tudo com o tempero que só a cozinha do Diário sabe promover.
No dia 14 de julho, domingo, a partir do meio-dia, a casa promoverá uma feijoada especial dançante, com o suingue e o balanço do quarteto Marcelo Oliveira, e de brinde vai incluída uma caipirinha especial. Tudo por apenas R$20,00. Imperdível!
Hoje a noite tem show do Blue Angels e a casa já voltou a operar com cartões de crédito e débito, inclusive aceitando o cartão UNIK (funcionalismo público). As recomendações para o tira gosto são o bacalhau, a lula, o polvo e o camarão à moda da casa (foto).
Opções não faltam. A gente se vê por lá.
Para quem interessar possa, aviso: Não sou sócio. Sou amigo, cliente e fã.

2 comentários:

  1. Ah q coisa enganosa a foto e o cardapio q vc divulgou. Bife de figado e outras coisa por 9 reais, prefiro restaurante popular

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  2. 9 conto, conto de fada!

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